суббота, 17 апреля

Для нового дворца спорта в Самаре закупят инвентарь до 1 ноября 2021 года

Власти объявили торги на 100 млн рублей

658

В ближайшее время состоится 4 аукциона на покупку оснащения ледового дворца спорта на улице Молодогвардейская. Общая сумма контрактов почти 100 миллионов рублей.

Информация об объявленных торгах появилась на официальном сайте госсзакупок. Почти на 50 миллионов власти намерены потратить на поставку, сборку, расстановку и монтаж спортивного оборудования и инвентаря. За 24 миллиона будут осуществлены поставка, расстановка, монтаж и пуско-наладка техники специального назначения по уходу за ледовой площадкой.

Два других контракта немного скромнее, один на 11,4 миллиона рублей, на эти средств планируется поставка, расстановка, подключение и монтаж компьютерного и электронного оборудования. На 12,9 миллионов - поставка, сборка, расстановка и монтаж приборов и инвентаря хозяйственно-бытового назначения для механизации кухонных работ.Приём заявок от претендентов на большие госсконтракты закончится 19 марта, а позднее состоятся сами торги. Предположительно всё необходимое должно находиться во Дворце спорта уже к 1 ноября этого года.

Напомним, новый ледовый дворец начали строить в 2018-м году на месте прежнего, который появился в Самаре ещё в 1966-м году. Обещают, что в конец этого года он откроет свои двери.

Скриншот  youtube.com/ Sergey Bobin

Ещё по теме

Читайте также