воскресенье, 13 июня

Дмитрий Азаров рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии под Сызранью

966

Последние данные о состоянии пострадавших в страшном ДТП под Сызранью Губернатор Самарской области озвучил в эфире программы "Главная тема" в большой студии ГТРК "Самара", в региональном эфире канала "Россия24".

В числе пострадавших есть пациенты, которые и сейчас находятся в тяжелом состоянии, но есть и со средней степенью тяжести. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь, подчеркнул Губернатор. Пятеро пострадавших проходят лечения в больницах Самары. Среди них ребенок. Мальчика зовут Дима. Выяснилось, что самарских врачей по лечению и состоянию полуторагодовалого Димы консультировал доктор Леонид Рошаль. За что Дмитрий Азаров выразил в эфире благодарность знаменитому врачу. 

"Мы молимся за скорейшее выздоровление этого юного гражданина" - отметил Глава региона.

Семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе власти двух регионов окажут материальную помощь. Дмитрий Азаров сообщил, что работа с первого дня ведется вместе с руководством Ульяновской области, поскольку трагедия коснулась жителей двух территорий. 

Трагедия случилась 29 января на трассе в Самарской области. По данным полиции, водитель грузовик «ДАФ» двигался со стороны Ульяновской области в направлении Сызрани. В пути полуприцеп занесло и большегруз вылетел на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие. 

Ещё по теме

Читайте также