среда, 28 октября

Дмитрий Азаров сделал обращение к жителям Самарской области

28323

Находящийся на самоизоляции из-за коронавируса губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обратился к жителям региона. Он заявил, что работать удалённо можно, хоть есть и ряд неудобств. 

Например, глава региона признался, что ему сложно полностью погрузиться в процесс и работать по докладам коллег, фотографиям и видео. Везде требуется личное участие. С приходом пандемии уклад жизни поменялся, в том числе и организация рабочего процесса. 

"Знаю, для молодёжи удаленка - уже не привычный формат работы, а образ жизни. Мне же приходится перестраиваться и привыкать к рабочему дню перед монитором из дома, но главное не это. Важно, что постоянно остаюсь на связи с коллегами, работаю и держу на контроле все вопросы", - поделился Дмитрий Азаров.

Напомним, глава региона сообщил о том, что заболел коронавирусом, 9 октября. А заразившийся COVID-19 министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян уже выздоровел.

Сам Дмитрий Азаров на вопрос о самочувствии ответил, что бывало и получше, но в целом нормально. И призвал жителей Самарской области соблюдать простые и уже известные правила. Это ношение масок, соблюдение социальной дистанции и мытье рук.

Читайте также