понедельник, 15 апреля

"Добивай давай!": в Самаре двое парней устроили самосуд из-за приставания к 12-летней девочке

Шокирующие кадры

2617

Фото: Скриншот: T.me / ЧП Самара

Шокирующие кадры облетели соцсети Самары: трое парней, один из который снимает происходящее на камеру, избивают неизвестного молодого мужчину.

Причина такой агрессии становится понятной из разговора конфликтующих. В обрывках фраз мелькают фразы о том, что избиваемый якобы приставал к несовершеннолетней девочке. Той, между тем, нет и тринадцати. Юная барышня, судя по всему, принимала участие в организованной парнями вечеринке. 

Услышать вторую сторону конфликта не представляется возможным - на голову пострадавшего один за одним сыпятся удары. Тот едва успевает прикрыть голову руками. Обидчика называют Михаилом. 

"Меня бесит, что Миша с ним вообще разговаривать идёт", - говорит один из участников драки. 

Само избиение начинается с фразы "У меня к тебе всего один вопрос", спустя несколько секунд обвиняемый уже повален на землю. 

Скриншот: T.me / ЧП Самара

После того, как "озверевшие" парни нанесли несколько ударов ногами, один из них задал вопрос "Понял свою ошибку?". В ответ - "Понял" и вновь россыпь ударов по спине.

Редакция не обладает официальным подтверждением информации. Мы следим за развитием ситуации.

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в тяжком преступлении, которое было совершено в 2014 году в Орджоникидзевском районе города Пермь. Согласно информации СУ СКР по Пермскому краю, в квартире одного из домов, расположенных в Прикамье, неустановленный мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку

В Тольятти был спасен мужчина, проживавший в канализационном колодце. Родственники считали его умершим и не искали. Подземный житель представился как Александр и рассказал о том, как он оказался там, объясняя, что выбрал этот место из-за тепла зимой. Тольяттинцы передали его историю блогеру Антону Глетчерову, который помогает людям в сложных ситуациях. Ему потребовалось около двух часов, чтобы найти родственников мужчины.

В Самаре мошенник целый месяц выманивал деньги у местной жительницы. В итоге она лишилась 5 миллионов рублей.  Начиналось все по классической схеме, однако мошенник был крайне изворотлив и напорист. 

Ещё по теме

Читайте также