суббота, 24 февраля

Екатерина Колотовкина передала Патриарху Кириллу шеврон с Богородицей

Жена самарского генерала встретилась со Патриархом Московским и всея Руси

2529

Фото: tvsamara.ru

Жена командующего второй гвардейской армией Екатерина Колотовкина на встрече с Патриархом Кириллом вручила подарок в виде нарукавной нашивки. В Самарской области было сделано более 10 тысяч таких экземпляров. На шевроне изображена Пресвятая Дева Мария. Все изделия были отправлены военным на передовую в знак поддержки.

На данный момент Екатерина является директором фонда "Звезда и Лира". На протяжении долгого времени они оказывают гуманитарную помощь воинским подразделениям в зоне СВО, а также родственникам бойцов.

Еще в январе 2023 года женщина, во время поездки, отдала первую партию шевронов с портретом Богородицы.

"Есть случаи, когда  военнослужащие уверены, что именно этот образ спас им жизнь", - сообщает Екатерина.

Совсем недавно жена командующего 2-й гвардейской общевойсковой армией посетила кладбище, где захоронены погибшие в зоне СВО. Как оно выглядит сейчас - стало известно из опубликованных фотографий. 

Многие готовы поддержать российских военных и поэтому отправляют все необходимое на фронт. Так из Самары в Луганск уже ни в первый раз организовывают гуманитарный конвой . В фурах всё то, что пригодится жителям нового российского региона, а также экипировка для солдат и офицеров, сшитая руками самарских волонтёров. Есть и еще несколько приятных сюрпризов.

Ещё по теме

Читайте также