воскресенье, 16 июня

Где в Самарской области еще 173 человека заболели коронавирусом 4 декабря 2022 года

Публикуем официальные данные

3577

Фото: tvsamara.ru

В Самарской области в воскресенье, 4 декабря, коронавирус подтвердился еще у 173 человек. Госпитализировано 28 самарцев. Таковы официальные данные.

Больше всего новых случаев зафиксировано в Самаре. Второе место антирейтинга занимает Тольятти. А третье занял Новокуйбышевск. Расклад по муниципалитетам следующий:

- 86 в г. Самара

- 36 в г. Тольятти

- 18 в г. Новокуйбышевск

- 11 в г. Сызрань

- 8 в Приволжском районе

- 5 в Кошкинском районе

- 3 в г. Чапаевск

- 2 в г. Октябрьск

- 1 в Челно-Вершинском районе

- 1 в Нефтегорском районе

- 1 в Сызранском районе

- 1 в г. Отрадный

143 человека обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 30 человек — при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. Нарастающим итогом в регионе зафиксировано 485 665 случаев коронавируса.

Скончались ​8​ 161 человек (нарастающим итогом), в том числе 1 за сутки.

В некоторых странах продолжают носить маски. Например, в Китае. Там продолжают делать ПЦР-тесты в ежедневном режиме. Подробнее о том, как сейчас обстоят дела в этой стране, корреспондентам tvsamara.ru рассказала самарская студентка, отправившаяся туда получать образование.

Как тут не заболеть? Самарцев оставили на берегу в -16 °C мороза. ЧП случилось в воскресенье, 4 декабря, в поселке Рождествено. Речная переправа сейчас — единственный путь между двумя населенными пунктами. Однако граждан не пустили на борт теплохода, которые причалил к пристани.

Молодого человека экстренно отправили в больницу после падения с 5 этажа. Этот страшный момент попал на камеру смартфона очевидца.

Ещё по теме

Читайте также