вторник, 28 мая

Главная студия ГТРК "Самара" превратилась в масштабную площадку, которая объединила специалистов авиационной отрасли

301

Фото: tvsamara.ru/ Анастасия Соловьева

Августовская конференция педагогов. Симпозиумы хирургов и стоматологов. Всероссийская сессия банковских  работников. Федеральный научно-технический конкурс "Первый шаг". И вот снова главная студия ГТРК "Самара" превратилась в масштабную площадку, которая объединила специалистов одной отрасли. На этот  раз - авиационной.

 Настоящие герои этого дня - представители трудовых династий.  История Хоревых-Нагорновых началась еще в 1952 году. Судьбу с самолетами, небом и аэропортом "Курумоч" связали три поколения этой семьи.

Возможности главного павильона ГТРК "Самара" позволяют за считанные минуты превратить концертную площадку в деловой зал для панельной дискуссии. Спикеры - специалисты  в сфере авиаперевозок и туризма, юристы и медики.

Темы для обсуждения волнуют практически каждого жителя региона: работа аэропортов в условиях санкций, юридическая грамотность авиатуристов, преодоление предполетных фобий. И, конечно же, новые направления перевозок.

Представители одной из самых технологических отраслей высоко оценили мультимедийные и многоформатные возможности большого павильона гостелерадиокомпании. Тем не менее, в конце этого года начнется очередная модернизация студии. На этот раз предстоит в прямом смысле "световая революция". 

Читайте также