вторник, 21 мая

Тренеры ЦСКА и «Крыльев Советов» высказались о матче в Самаре

Наставник москвичей Владимир Федотов получил жёлтую карточку

8403

Фото: pfcks.ru

В Самаре прошёл матч «Крылья Советов» - ЦСКА. Во время встречи главный тренер москвичей Владимир Федотов получил жёлтую карточку. После игры он высказался по этому поводу. 

Владимир Федотов принёс свои извинения за бурные эмоции. Он объяснил это тем, что в одном из эпизодов, по его мнению, не было нарушения правил, но матч остановили. Тогда главный тренер ЦСКА бурно на это отреагировал. Сразу же последовала жёлтая карточка ему и члену тренерского штаба. 

«Это эмоции. Всегда есть субъективное мнение. Там не было такого нарушения, но матч был остановлен. Мы дали волю эмоциям. Просим нас простить», — сказал Федотов в эфире «Матч ТВ».

В свою очередь главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал выбор исполнителя 11-метрового удара. На 84-й минуте встречи аргентинец Франко Ороско не смог реализовать пенальти.

«На поле не было Гарре, Бэйла. В этой ситуации так получилось, что он взял мяч. Мы не стали менять решение. Мы разрешили ему пробивать все стандартные положения, но не имели ввиду пенальти», — передаёт слова Осинькина «Чемпионат».

Напомним, матч завершился в пользу москвичей. Сейчас самарская команда на 8 месте таблицы, ЦСКА поднялся на четвертое. 

Ещё по теме

Читайте также