среда, 29 мая

«Голые танцы посреди дороги»: в Самаре парни со спущенными штанами плясали на проезжей части

Парни не стеснялись и энергично плясали даже в таком виде

21254

Фото: vk.com/ Дмитрий Карасев

Самарцы стали очевидцами странного поведения неадекватных парней, устроивших голые танцы посреди дороги. Видеоролик с ночными проявлениями талантов опубликовали в соцсети. 

Молодые люди вышли из припаркованной рядом машины. Парни включили веселую музыку и распахнули двери автомобиля. Первым приспустил штаны юноша в синей ветровке и сразу стал танцевать. Спустя мгновение к нему присоединился и приятель в черном. В таком полуголом виде ребята стали синхронно плясать, прыгать и двигать бедрами, привлекая внимание проезжающих мимо автомобилистов.

Судя по кадрам, парней совсем не смущает, что мимо проносятся машины. Наоборот, их представление будто специально устроено для автомобилистов. Что стало причиной странного поведения и когда закончилась дискотека, неизвестно. Возможно, танцоры проиграли в карты и выполняют чье-то желание. Однако молодым людям явно повезло, что рядом не оказалось полиции.

В 63 регион потихоньку возвращается теплая погода и для некоторых граждан это стало поводом снять с себя всю одежду уже сейчас. Так, в Чапаевске местные жители засняли голого мужчину, который гулял рядом со школой и детским садиком. 

Еще одного парня в одних лишь носках заметили и сняли на видео в областной столице. «Походка от бедра» знатно повеселила самарцев. 

А вот на центральной улице города горожане заметили троих полуголых мужчин со спущенными брюками. Уверенной походкой молодые люди двигались в сторону Ленинградской. Быть может это какая-то акция, или попытки вернуть прошедшее лето, нам точно неизвестно, но привлечь внимание жителей столицы губернии парни точно смогли. 

Ещё по теме

Читайте также