среда, 28 февраля

«Легкие деньги для богини»: самарская эромассажистка — о зарплатах в мужских SPA-салонах

Публикуем портреты мастеров интима

2001

Фото: Богдана Базарбаева

Девушки, которые приходят работать в салоны эротического массажа, делятся на несколько типов. Одни идут за легкими деньгами, другие — за самооценкой.

Откровенный разговор состоялся у корреспондента tvsamara.ru с массажистом одного из таких салонов Викторией (имя изменено – прим. ред.). Девушка описала тех, кто приходит работать в эту сферу.

Возраст эромассажисток от 18 до 25 лет. Зарабатывают они только массажем, других услуг, особенно интимного характера, не оказывают. Зарплата сдельная, она больше, чем средняя по 63 региону. Работать устраиваются девушки по разным причинам. Самая банальная — в заработке.

«Во-первых, идут те, кому уже нечего терять. Скажем так, ва-банк. Нужны легкие деньги, быстро заработать и не париться. Потому что когда ты приходишь, тебе особо ничего не нужно делать», — делится Виктория. За легкими деньгами, к слову, отправилась в Южную Корею другая девушка из Самары. Там ей пришлось прятаться и провоцировать клиентов.

Некоторые, как и сама Виктория, пришли в эту сферу за мужским вниманием. В обычной жизни такие девушки часто даже ни с кем не встречаются.

«Это редко встречающийся тип девушек, которым не хватает мужского внимания. И они приходят, чтобы заполучить его. Потому что когда ты с мужчиной наедине, ты его богиня, он тебя осыпает комплиментами, ты для него – всё», — уверяет девушка.

Ещё по теме

Читайте также