суббота, 24 февраля

«Хотят изменить жене»: массажистка эротического салона в Самаре — о том, до чего доводят мужчины

Эксклюзивное интервью

3944

Фото: Богдана Базарбаева

Сотрудница эротического SPA-салона в Самаре рассказала в интервью tvsamara.ru, зачем к ним приходят мужчины.

Портрет среднестатистического клиента такого салона составить сложно. Дело в том, что приходят мужчины разного возраста и достатка.

«Это такие мужчины, которые очень хотят сильно изменить своим вторым половинкам, но не могут этого сделать. Потому что измены как таковой не было, но удовольствие он получил», — уверена Виктория (имя изменено – прим. ред).

Уверенность Виктории основана на многочисленных рассказах самих мужчин, которые во время эротического массажа жаловались на жен, рассказывали о собственных желаниях и сетовали на нерешительность.

Встречаются и иные клиенты. Они приходят парами, чтобы, по признанию Виктории, разнообразить свою половую жизнь.

«Они приходят, выбирают себе девушек-мастеров, уходят в комнату. За полчаса до окончания программы мастера оставляют их одних в комнате. Что они делают дальше? Каждый занимается тем, чем хочет. Мы в это не вникаем», — рассказала массажист.

Удовольствие у всех разное. Некоторые мужчины — абьюзеры. Они порой доводят девушек до слез.

«Проведя с таким мужчиной час, ты выходишь никакая. Тебе хочется сесть, упасть, на стенку лезть, плакать, потому что он тебя вывел. Это даже не какое-то физическое насилие, а моральное. Есть такие мужчины, которые говорят тебе: «Ты вещь, ты никто, тобой только пользуются, потому что ты работаешь здесь». И от этого тебе становится некомфортно», — делится Виктория.

Ещё по теме

Читайте также