среда, 17 апреля

В Самарской области задержали любителя предлагать интим-услуги

Он зарабатывал десятки тысяч на соблазнах

2885

Фото: tvsamara/Екатерина Шумакова

В городе Сызрань Самарской области поймали мошенника, который нашел интересный способ вымогать деньги. Схема была проста: играть на тонких мужских чувствах, обещая интим-услуги, получать деньги "вперед" и больше не выходить на связь.

34-летний местный житель разместил объявление в сети Интернет о предоставлении специализированным салоном ряда услуг. Правда, звонившим "клиентам" из разных регионов России предприниматель сообщал, что необходимы предоплата и залог. Залог, конечно же, обещал вернуть и объяснял его необходимость соображениями безопасности девушек. Рыцарская щедрость звонивших, оценивается в суммы от 2000 до 37200 рублей.

Правда, защищать было некого: никакого салона и, соответственно, сотрудниц не существовало. Деньги мужчина просто оставлял себе и переставал выходить на связь, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Задержанный вину признал. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. А сотрудники полиции напоминают, что любые попытки в Интернете выведать ваши личные данные или взять аванс за какие-либо товары и услуги - это первый сигнал о возможном онлайн-обмане.

Не очень верится и продавцу на одном из сервисов купли-продажи, который выставил пластиковую крышку по цене 50 000 000 рублей. Почему-то своего покупателя коллекционная вещь пока не нашла. Но если он представитель одного из пяти самых денежных знаков зодиака, может быть, ему скоро улыбнется удача.

А самарским рыбакам она сама "плывет" в руки. Огромными уловами делятся в соцсетях. Иногда вес рыбы достигает 62 килограммов.

Ещё по теме

Читайте также