пятница, 23 февраля

Прыжок в реку: появились подробности смертельного ДТП с Toyota Camry в Самарской области

Трагедия произошла в селе Кинель-Черкассы

3240

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области водитель не справился с управлением и на иномарке рухнул в реку Большой Кинель. Мужчина погиб на месте.

Смертельное ДТП произошло накануне вечером в Кинель-Черкасском районе. По предварительным данным 27 октября в 21:00 водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем Toyota Camry, двигался по улице Зубкова села Кинель-Черкассы со стороны переулка Майский в направлении на перекрестке улицы Тарабрина. Мужчина не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул автомобиль в реку Большой Кинель, сообщают в ГУ МВД по Самарской области.

Через 20 минут на место происшествия прибыли сотрудники поисково-спасательной службы. Надев гидрокостюмы, они обследовали автомобиль, в котором обнаружили безжизненное тело водителя. Достать его из салона удалось не сразу. В 23:45 погибшего доставили на берег и передали сотрудникам полиции. Автомобиль отбуксировали на берег. Утонул ли пострадавший или скончался от травм, не сообщается.

Это не единственная трагедия на дороге, произошедшая в регионе за минувшие сутки. На автодороге Р-229 «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» в свой день рождения погиб молодой парень и 3 пассажира его машины. Стали известны леденящие кровь подробности страшной автоаварии

За сутки до этого 26 октября на трассе М-5 недалеко от Сергиевска Самарской области столкнулись "ГАЗель" и грузовик MАN. В автоаварии погиб человек.

Ещё по теме

Читайте также