суббота, 24 февраля

Из Самарского метро исчезла Елизавета II

Граждане в недоумении, они успели полюбить старушку

2544

Фото: Администрация г. Самары

В социальных сетях появилось видео из самарской подземки, граждане не застали на месте у камина старушку, как две капли воды похожую на почившую английскую королеву Елизавету II, которая некоторое время назад встречала пассажиров на входе.

История с самарской копией монаршей особы также началась с социальных сетей, граждане выложили фотографии старушки, сидящей возле камина. Очевидно, что новогодняя экспозиция была призвана создать в подземке праздничную уютную и домашнюю атмосферу. Однако прохожие усмотрели в лице пожилой дамы черты лица упокоившейся Елизаветы II и тем самым привлекли внимание многих и многих самарцев. Надо сказать, находка сотрудников метрополитена пришлась по душе пользователям соцсетей, да и пассажирам электротранспорта.

Фото: телеграм / Самарская губерния

Очень важная персона привлекла к себе внимание. Она сидела в кресле на станции метро "Российская". Один из пользователей социальных сетей решил снять самарского двойника королевы на видео, но дамы на месте не оказалось, зато появился столик с чайными принадлежностями, что напоминает традиции англичан.

"Зачем она ушла, она, наверняка, плохо ориентируется в наших сугробах",

"Полиция уже возбудила дело о похищении иностранного гражданина",

"Она уехала к дедушке", - сразу стали шутить пользователи  в социальных сетях. Хотя венценосная старушка могла пойти покататься на самарском метро и скоро вернётся в своё кресло.

Впрочем, поначалу иностранная ВИП-персона стала вызывать возмущение горожан, возможно, дама обиделась и решила уйти.

При этом стоит напомнить, что на Самарский регион надвигается непогода, потому всем гражданам стоит быть внимательнее на улице.

Ещё по теме

Читайте также