воскресенье, 21 июля

"Как это можно есть!": Самарцы стали жаловаться на доставку скомканных пицц

Больше фото внутри статьи

1815

Фото: tvsamara.ru

С обманутыми ожиданиями столкнулись самарцы, которые решили пообедать пиццей и заказали доставку. Вместо обещанной продукции им привезли скомканное нечто.

В редакцию сайта tvsamara.ru попали фотографии от недовольных самарцев, которым доставили пиццу в непотребном виде. Вместо ровного круга, разрезанного на треугольники, в коробках оказались сплющенная масса и местами слетевшая с основания начинка. Причём в таком состоянии оказалась не одна, не две, а сразу все три заказанных пиццы.

Фото: tvsamara.ru

Относительно лучше других выглядела самая толстая пицца: она просто съехала в бок и, можно сказать, что половина уцелела после доставки. Что вовсе не устроило самарцев, ведь они заказывали и оплачивали целый продукт, а не часть его. Третья пицца тоже скомкалась так, что невозможно разобрать, где её начало и где её конец. Этот комбо-набор обошёлся самарцам в одну тысячу рублей. К тому же пиццу привезли подгоревшую, сообщили разочарованные потребители.

Фото: tvsamara.ru

"Неладное я заподозрила, когда приехал доставщик и стал вынимать из своей сумки пиццу, которая у него располагалась в вертикальном положении, в результате, все они съехали вниз коробок. От увиденного сразу пропал аппетит",- сообщила редакции покупательница.

Как стало известно, оставшиеся без еды самарцы не стали обижаться на поставщиков, после увиденных фотографий компания-производитель выдала промокод, который не только компенсировал затраты, но и 600 рублей сверху. Деньги уже потрачены, правда, осадок неприятный остался. А вот яйца привезённые в Самару из Сибири доехали в потребительском состоянии и попали на прилавки магазинов, хотя проделали путь 2,5 тысячи километров. 

Также врач Соломатина сообщила, какую часть курицы лучше не есть, чтобы не отравиться.

Ещё по теме

Читайте также