четверг, 20 июня

Жители Самары зашли в общественный транспорт и сильно удивились

Выяснили, что так изумило горожан

16172

Фото: Предложка (Самара) - Новости Самары

В Самаре в пятницу, 4 ноября, пассажир опубликовал в социальной сети фотографии троллейбуса, который следует по четвёртому маршруту, в качестве доказательства, что не весь транспорт находится в удовлетворительном состоянии. 

  Самарцы убедительно просят власти города обратить внимание на эту проблему и уже делятся мнениями в комментариях с отсылками на департамент транспорта:

Департамент транспорта города Самары примите в работу, передайте в МП ТТУ информацию. Также от себя добавлю уже про трамваи — у половины новых трамвайных вагонов 71-631, 71-623 вместо ЭМУ висят картонные трафаретки, я уж молчу о внутрисалонных бегущих строках в 623 — не позор ли это и не надо здесь уточнять инвентарные номера. Можно брать почти любой вагон указанной модели

Как и что можно сделать с техникой, которая уже пару десятков лет должна быть списана. 

Вид общественного транспорта не только внутри, но и снаружи стал темой для обсуждения горожан. Самарцы возмутились состоянием и внешним видом автобусов, курсирующих по 66 маршруту.

Напомним, что в Самаре 6 и 7 ноября закроют проезд на некоторых дорогах в центре города. Соответственно, изменится схема движения сразу нескольких маршрутов общественного транспорта. Временные ограничения связаны с проведением в областной столице парада Памяти

Ещё по теме

Читайте также