воскресенье, 25 июля

Какова ситуация с загородной недвижимостью в регионе на примере коттеджного посёлка «Ильинка»?

734

Продолжаем разбирать ситуацию с загородной недвижимостью на примере коттеджного посёлка «Ильинка». Выясняем, чем же может такое жильё отличатся от привычных многим городских квартир.

На вопросы ответят гости в студии: 

Татьяна Николаевна Сырова – руководитель КП «Моя Ильинка», спикер российских и международных конгрессов, эксперт в области загородной недвижимости, Управления рисками и репутации.

И Лебедева Елизавета Евгеньевна - Основатель онлайн школы english club with Lisa, Педагог по английскому языку, основатель авторских курсов и методики по обучению английскому языку. Жительница Ильинки и организатор Английского клуба «Моя Ильинка».

Также в студии появятся младшие жители Ильинки, дети английского клуба, которые пришли с творческим номером. 

"На самом деле нам повезло. Ильинка - место объединения и сосредоточения талантов. К нам переехала жить Лиза. Она же человек живущий в Лондоне и носитель языка.
Мы просто создаём условия. Любой житель может обратиться к нам со своей идеей. Мы полностью открыты, в посёлке есть общие чаты, где тоже ест мы и конечно же отвечаем", - рассказывает Татьяна Сырова руководитель КП «Моя Ильинка».

Посмотреть полную версию интервью можно в среду, 9 июня, в 8:00 и 21:00 на канале "Россия 24" и в 9:35 на канале "Россия 1".

Читайте также