воскресенье, 23 января

Какую отделку выбрать при покупке собственного жилья в Самарской области

1198

Приобретение собственного жилья. Процесс ответственный, и большинство к нему подходит основательно. У тех, кто выбирает новостройки, нередко возникает вопрос - какую отделку выбрать? Варианты решений в следующем материале.

Потолок, стены, пол уже подготовлены к ремонту. Предчистовая отделка квартиры - отличный вариант для самарцев, которые ценят свое время и деньги. Основной фронт работ позади - остается лишь оформить внутренний дизайн помещения по своим предпочтениям.

"Вы получаете квартиру, полностью готовую к финальной отделке. С ровными, отштукатуренными стенами, со стяжкой пола, с входной железной дверью и застеленными лоджиями. Разводка электрики, воды и отопления уже выполнена профессионалами", - Лалита Колачева - менеджер отдела продаж.

Цены на ремонт стремительно продолжают расти и верное решение - воспользоваться выгодной услугой от застройщика. В честь Нового года самарцы, купившие квартиры в доме номер 3 до 31 декабря, получат предчистовую отделку в подарок. Узнать подробности акции можно в отделе продаж макрорайона Амград. 

Читайте также