понедельник, 5 июня

«К домофону страшно подходить»: в подъездах Самары появился неадекватный молодчик

Жителям домов по улице Солнечной удалось запечатлеть злоумышленника

2410

Фото: Ксения Платошина

Неизвестный мужчина держит в страхе жителей многоквартирного дома в Самаре на улице Солнечной.

Две студентки проживают в этом районе. На протяжении нескольких месяцев в дверь квартиры настойчиво стучится неизвестный мужчина. О произошедшем девушки рассказали корреспонденту ГТРК «Самара».

«Он иногда стучит так громко, что зеркало в коридоре трясется. И открыть страшно. Когда ты одна дома, потряхивает не только зеркало, но и тебя саму», — рассказывают девушки.

По словам студенток, мужчина приходит в разное время суток. Стук в дверь может раздаться и в 9 утра, и в 11 вечера. Девушкам даже удалось сфотографировать силуэт незнакомца. В квартире установлен домофон с видеокамерой. 

Фото: Ксения Платошина

«Непонятно, специально ли он приходит и стучит, может, преследует или ищет кого-то. Уже несколько месяцев он появляется у нас. Теперь даже страшно одной дома оставаться. Он не просто стучит, но еще и ручку двери дергает», — рассказывают девушки.

Похожий случай произошел в микрорайоне Крутые Ключи. Там по подъезду ходил неадекватный мужчина с топором. Он же был замечен и на улице, но уже с ножом. Вот так выглядели двери после очередного рейда неадекватного гражданина.

Еще один мужчина зашел в дом на улице Ново-Садовой с единственной целью — немного заработать. Он громко и долго стучался во все квартиры с надеждой, что кто-нибудь откроет и согласится на сделку. Рассказываем, чем закончилась история.

Страшная история произошла в Самаре на улице Демократической. Она попала на камеру телефона случайного прохожего. На кадрах человек какое-то время висит на карнизе 5 этажа окна и срывается вниз. 

В Самаре предприимчивый мужчина предлагает дружить. Объявление со всеми подробностями появилось на одном из популярных сервисов.

Ещё по теме

Читайте также