вторник, 25 июня

Потерял сознание от увиденного: спасатели показали фото рухнувшего в квартиру потолка на Воронежской

Новые подробности ночного ЧП

3327

Фото: ГУ МЧС РФ по Самарской области

В Самаре в одной из квартир дома №28 по улице Воронежской обрушился полоток в воскресенье, 4 декабря. Спасатели опубликовали снимки с места ЧП и рассказали подробности произошедшего.   

Видео последствий в соцсетях разместили сами жильцы. На кадрах видна большая дыра в полотке и обломки строительных материалов на полу.

Сообщение о ЧП на пульт спасателей поступило в 2:21 ночи. Это чудо, что все домочадцы остались живы. Перекрытие площадью 6 квадратных метров рухнуло в спальне, где в это время находились 4 человека. Натяжной полоток не выдержал такого груза и порвался, а все обломки оказались на полу. 

Фото: ГУ МЧС РФ по Самарской области

После того, как помещение осмотрели сотрудники МЧС, они сообщили, что необходимости эвакуации нет. Жизни людей ничего не угрожает. Жизнеобеспечение жильцов дома не нарушено. Причину произошедшего предстоит установить специалистам.

«В результате происшествия погибших нет, пострадал мужчина 1987 г.р., направлен для осмотра», — сообщили спасатели. 

Дом, где произошло ЧП 1951 года постройки, кирпичный, переменной этажности (2-3 эт.), 2-х подъездный, 9 квартир, крыша двухскатная, кровля жестяная, потолочное перекрытие деревянное, отделанное штукатуркой, электрифицирован, газифицирован, отопление централизованное. В нем проживает 33 человека.

По факту произошедшего 5 декабря запланировано собрание с жильцами дома, сообщили в пресс-службе мэрии.

Для молодой семьи из Самары покупка кухонного гарнитура обернулась серьезными проблемами. Вместо того, чтобы в кругу близких собраться за чашкой чая, ребятам приходится жить в страхе.

В Промышленном районе Самары парень выпал с 5 этажа. Этот страшный момент попал на камеру мобильного телефона случайного прохожего.

Ещё по теме

Читайте также