вторник, 21 мая

Кирилл Князев прокомментировал кадровые перестановки в самарской налоговой

В ближайшее время подход к работе ведомства изменится

3264

Фото: Игорь Горшков, «Самарское Обозрение»

Новый глава УФНС по Самарской области Кирилл Князев рассказал, стоит ли ждать масштабных кадровых перестановок в ведомстве в обозримом будущем. 

Руководитель ведомства отметил, что серьезных изменений пока не планируется. Массового перевода сотрудников из Оренбурга в Самару не ожидается. Но Кирилл Князев не исключил возможность приглашения в региональный УФНС отдельных специалистов. Ранее похожая практика уже происходила при его переводе из Марий Эл в Оренбург. 

"Я не тот руководитель, за которым приезжает половина коллектива. Если со мной и приезжают люди, то единицы. К примеру, из Марий Эл в Оренбург за мной приехал только один человек, которого я пригласил", – отметил в интервью OBOZ.INFO новый глава самарской налоговой.

Глава ведомства отметил, что на сегодняшний день из ведомства Оренбурга в Самару никто не перешел, но он собирается пригласить того самого специалиста и в 63 регион. Впрочем, чиновник отметил, что он придерживается правила формирования команды на месте. Обновление команды, на его взгляд, необходимая процедура. Однако, проведут ее в мягком режиме, без кардинальных решений и массовой замены самарского коллектива сторонними экспертами. 

Напомним, Кирилл Князем был назначен руководителем регионального управления налоговой в середине декабря 2022 года. До этого он работал в Марий Эл и Оренбурге, где известен своей эффективностью. 

Тем временем, самарская полиция изучает шокирующее видео, которое разлетелось по социальным сетям. На нем внук избивает бабушку ногами. Зрелище не для слабонервных - публикуем запись в нашем материале
 

Ещё по теме

Читайте также