воскресенье, 17 октября

Конфликт Меркурия с Плутоном с 27 сентября по 3 октября 2021 года: как избежать неприятностей

Впереди трудная неделя

1255

Фото: pixabay.com

Текущая рабочая неделя преподнесет немало сюрпризов. Астрологи уверяют, что период с 27 сентября по 3 октября будет сложным абсолютно для всех знаков зодиака. Виной всему не только ретроградный Меркурий, но и конфликт этой планеты с Плутоном. Ряд проблем можно избежать, сообщает астролог Наталья Анисимова на своей странице в  Instagram.

«Мягко говоря, это даст негативчик и напряжение в мыслях и контактах. Мы зациклимся на чем-то неприятном, таинственном и будем это мусолить всю неделю. Вероятны информационные противостояния с властями, конфликты в коллективах», поделилась эксперт.

В этот период, по словам Анисимовой, вероятны потери. Поездки могут затягиваться и откладываться. Также в эти дни захочется наряжаться, тратить много денег на красоту. По магазинам специалист советует не прогуливаться, с карты нужно снять деньги, чтобы не покупать онлайн.

«В инвестициях на этой неделе выручает интуиция и личные ощущения, что принесет доход. Настраиваем радары и вперед!»

По словам астролога, с 27 октября по 3 октября активность у людей будет зашкаливать. Придет сознание, как дальше двигаться.

«В работе можно достичь серьезных устойчивых результатов. Но не в новой деятельности, а в привычной».

Наступает время удачи и шансов, которые нужно не бояться использовать.

Кстати, в октябре самарцы увидят сразу два звездопада. Метеорные потоки Дракониды и Ориониды достигнут максимума активности 8 и 21 октября соответственно, однако жители планеты смогут отчетливо наблюдать только первое событие из-за фазы Луны, сообщает Московский планетарий.

Ещё по теме

Читайте также