воскресенье, 17 октября

Контент канала "Самара-24" станет доступен телезрителям Сызрани и Новокуйбышевска

Муниципальные партнеры ГТРК "Самара" выиграли право вещать на "22 кнопке" кабельных операторов

2363

Фото: tvsamara.ru

В среду, 29 сентября, состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию при Роскомнадзоре. Были подведены итоги очередной процедуры выбора муниципального обязательного общедоступного телеканала в ряде городов страны. В том числе, Сызрани и Новокуйбышевска.

Как сообщил генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей Александр Широких в facebook, победителями конкурса на так называемую "22 кнопку" в Сызрани стала компания "КТВ-Луч", а в Новокуйбышевске - "День 24 Новокуйбышевск". Обе они - партнеры главного медиаресурса региона. Базовым для вещания этих компаний является один из каналов ГТРК "Самара" - "Самара-24". В эфире он 24 часа и 7 дней в неделю. Десять раз в сутки  "КТВ-Луч" и "День 24 Новокуйбышевск" осуществляют получасовые включения из своих городов, размещая муниципальный контент. 

После победы в конкурсе ФКК, богатейшая палитра канала "Самара-24", украшенная интересным городским контентом партнеров, станет обязательной и общедоступной на 22-ой кнопке в сетях всех кабельных операторов Сызрани и Новокуйбышевска.

Ещё по теме

Читайте также