среда, 27 октября

Лунный календарь на 5 октября 2021 года

О чем расскажет спутник Земли

1911

Фото: tvsamara.ru\Наталия Кузуб

Луна находится в фазе «Убывающая». Это 29 день в лунном календаре. Спутник Земли находится в знаке зодиака Дева. Процент освещенности Луны составляет 2%. Восход ее в 04:36, а закат в 18:05.

Знак зодиака Дева, в котором располагается Луна, стимулирует хорошую энергию, жизнь должна забить ключом. Хорошо идет кропотливая работа, требующая усидчивости и вдумчивости. Также в этот день отлично воспринимаются новые знания - так что поучиться чему-то новому самое время. 

29 лунный день не особо благоприятный. Есть риск обострения хронических заболеваний, поэтому следите за здоровьем. Осторожно, вероятность травмироваться очень большая. Будьте начеку, не поддавайтесь на провокации и манипуляции, уверенно стойте на своем.

Убывающая Луна не способствует переизбытку сил. И хотя Дева влияет позитивно, сил на свершения можно и не обнаружить. Поэтому лучшим завершением дня станет вечер в домашней обстановке. Стоит расслабить и тело, и душу.

Вторник заставит вас понервничать и "повоевать". За место под солнцем придется побороться. Не вздумайте перечить начальству и грубить подчиненным. Сохраняйте спокойствие и уважение к окружающим, иначе велики шансы остаться у разбитого корыта. 

Также читайте гороскоп для всех знаков зодиака на 5 октября. Какой народный праздник грядет, читайте по этой ссылке

Ещё по теме

Читайте также