пятница, 17 сентября

Лунный календарь на 6 сентября 2021 год

О чем расскажет спутник Земли?

2006

Луна находится в фазе «Убывающая». Это 29 день в лунном календаре. Спутник Земли в знаке зодиака Дева. Процент освещенности составляет 1%. Восход Луны в 04:10, а закат в 19:35.

Луна в знаке зодиаке Дева позитивно влияет на людей. Идеальное время для кропотливой работы, начинаний, постановки целей. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.

29 лунный день совсем неблагоприятный. Жизненная сила будет уходить. Большая вероятность травм, психических расстройств и депрессий. Следует провести день в спокойствии, вдали от дурных мыслей.

Убывающей фазе свойственно неторопливость, мягкость, некая вялость. Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.

Читайте также гороскоп на 6 сентября 2021 года здесь. О том, что категорически нельзя делать в Евтихий день читайте в нашем материале.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также