вторник, 18 мая

Близнецов подстерегают измены: лунный календарь на май 2021 года

На что повлияют Меркурий, Венера и Солнце в знаке Близнецы

1306

Самарский астролог и нумеролог Алина Швец рассказала, как Меркурий, Венера и Солнце повлияют на судьбу.

«В мае будет преобладать легкая, подвижная и изменчивая энергия воздушного знака зодиака», - рассказывает астролог.

  • С 4 числа Меркурий перейдет в свой родной знак - Близнецы. Такая позиция является сильной для коммерции, связи, переговоров, мелких поездок, обучения, сбора данных.
  • Затем Меркурий уйдет в ретро фазу с 29 мая до 22 июня.

«Корректное планирование дел может дать отличные результаты: запустив процесс в мае, дайте ему время для доработки и необходимых преобразований до 3 декады июня. С 23 июня до 11 июля период запуска проекта, идеи», - делится астропрогнозом Алина.

Партнерство и любовь:

  • Венера перейдет в знак Близнецов 9 числа. Это хороший период для коммерческих отношений и связей, доходов от обилия мелких транзакций. Период налаживания контактов, интересного общения.

«Венера в знаке близнецов способна быстро переключаться в партнерстве, что делает ее не слишком постоянной и верной – это значит, что представителям двойственно знака стоит остерегаться своих конкурентов и малознакомых людей», - советует астролог.

Солнце и основной ресурс периода переходит в Близнецы 20 числа.

Конец месяца – не время для метаний и сомнений.

«К любой связи, к любым отношениям нужно относиться с серьёзной ответственностью. Свойственная знаку легкомысленность сейчас может вас подвести. Если вы свободны, то не стоит окунаться в новые отношения, вступать в романтические договорные связи, погружаться в эйфорию. 20-ые числа мая – не время для любовных интриг», - предупреждает Алина Швец.

Коварный Уран и Черная Луна: астропрогноз на май 2021 года для всех знаков зодиака.

Фото: Константин Рыбалко

Ещё по теме

Читайте также