пятница, 28 января

Мерами поддержки малого и среднего бизнеса активно пользуются самарские предприниматели

31

Мерами поддержки малого и среднего бизнеса активно пользуются самарские предприниматели. Применяя всё новые опции, им удается развивать свое дело и сохранять рабочие места.

Дмитрий Дудин продолжает дело, начатое его дедом и прадедом. Первую лодку, бороздящую Волжскую гладь, он построил в 2009 году. Сегодня за плечами компании большой судостроительный опыт, дипломированный инженерный состав и развитая партнёрская сеть. Команда выполняет полный комплекс работ по проектированию и производству "яхт мечты" как по готовым чертежам, так и по уникальным, разработанным индивидуально проектам.

Истории успеха могло бы и не быть. Пандемия повлияла на снижение покупательской способности, и потребовала от предпринимателей вложения в производство дополнительных средств. Реализовать бизнес-план помог МСП Банк, благодаря кредитному продукту "Экспресс-поддержка" заемные средства вложили в развитие. Каков будет результат, покажет весна. 

Полученные три миллиона рублей обеспечили загрузку производства и позволили сохранить рабочие места. Добавив эти средства к имеющимся, компания закупила сырьё и материалы для производства ещё 8 лодок. 

Читайте также