среда, 29 мая

Молодой мужчина в Самарской области изрезал ножом свою пожилую знакомую

Женщина скончалась

969

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Жигулёвске произошёл случай, который потряс весь город. Дружеская встреча молодого мужчины и пожилой дамы закончилась смертельным исходом. 

Как сообщает следственный отдел Жигулевска, ранее судимый 36-летний местный житель изрезал свою знакомую ножом. Ему предъявили обвинение по статье убийство и избрали меру пресечения содержание под стражей. Теперь он будет ждать суда.

Всё произошло после празднований международного женского дня. 11 марта 36-летний житель Жигулёвска распивал спиртные напитки со 65-летней знакомой. Он пришёл к ней в гости, то есть празднования были у неё дома. Дальше дружественное застолье перешло в ссору. Собутыльники настолько разругались, что в пылу страсти мужчина схватился за нож и принялся им размахивать, нанося раны своей подруге. От столь нетрадиционного проявления внимания, пенсионерка скончалась.

Виновника долго искать не пришлось, сейчас проводятся необходимые следственные действия,  направленные на  установление всех обстоятельства преступления. После задержанного ждёт суд. 

А вот маньяк, который убивал женщин по всему Поволжью, уже отправился за решётку. Суд вынес ему приговор.

В Самаре же благодаря медикам с того света вернулся мужчина, переживший 50 минут клинической смерти. При этом он не утратил никаких жизненных функций.

Ещё по теме

Читайте также