среда, 21 апреля

Утро 4 марта началось в Самаре с 8-балльных пробок

Вместо утреннего кофе

919

Утро четверга, 4 марта, в Самаре началось с сильных пробок  и затрудненного автомобильного движения на Московском шоссе.

На участке рядом с улицей Георгия Димитрова произошло ДТП. Кадрами с места событий с редакцией сайта tvsamara.ru поделились очевидцы. Судя по всему, иномарки не выдержали необходимую дистанцию на дороге, в результате чего произошло столкновение. По данным сервиса Яндекс, авария произошла в 08:50 утра, а уже в 9 часов движение на данном участке оказалось затруднено. 

В целом по городу, по состоянию на 9 утра,  дорожная ситуация оценивалась в 8 баллов. На главной городской трассе образовался затор около перекрестка с улицей Георгия Димитрова в обе стороны, рядом с кольцом на проспекте Кирова, а также, начиная от пересечения с улицей Советской Армии до Революционной. 

К слову, подобные ситуации были в Самаре и в среду, 3 марта. Сначала на отдельных участках дорог областного центра наблюдалось затруднённое движение, особенно на Московском шоссе. Потом оказалась практически заблокирована трасса М-5 на въезде в Самару. Как сообщают очевидцы, образовалась большая пробка. Основная причина, по которой возникли заторы – скопление большегрузов в районе гостиницы «Моя».

Фото: yandex.maps

Ещё по теме

Читайте также