воскресенье, 25 февраля

В Самаре на Аскольда Запашного набросились мужчины с бейсбольными битами

История, которую не может забыть знаменитый артист

3893

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

На Аскольда Запашного в Самаре было совершено нападение. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью tvsamara.ru.

Все произошло 14 лет назад. Тогда знаменитый артист цирка с гастролями приехал в областной центр. Компанию ему составила невеста. Вечером, когда пара возвращалась из цирка в гостиницу, на них напала пара молодых людей с бейсбольными битами.

«Они не задавали вопросов, а просто кинулись со спины. Удалось от них отбиться, при этом после того, как один из них меня узнал, в моменте поменялось отношение к ситуации. Моя тогда еще будущая жена (от страха у нее ноги подкосились) просила: «Ребята, ребята, пожалуйста, не надо!»... А я защищал ее. И в моменте они поменяли отношение и начали извиняться. Один даже попросил автограф», — вспоминает Аскольд Запашный.

Спустя много лет, рассказывает художественный руководитель Большого Московского Государственного цирка, друзья из Самары выяснили, что один из напавших перестал заниматься разбоем. Теперь же Аскольд Запашный и его супруга намерены посетить то место.

«Она (супруга) меня попросила сходить на то самое место. Она говорит: «Я хочу прийти туда, где буквально чуть не оборвалась наша жизнь», — поделился с tvsamara.ru народный артист России, который в 2023 году привез в Самару шоу «Страшная сила».

Ещё по теме

Читайте также