вторник, 18 июня

На трассе М-5 в Самарской области запретят движение транспорта с 27 июня по 3 июля 2022 года

Узнали причину и сроки

22900

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

В Самарской области часть федеральной трассы М-5 «Урал» будет полностью закрыта для движения транспорта. Это произойдет уже в понедельник, 27 июня.

До 3 июля нельзя будет проехать на участке от поворота на микрорайон Яблоневый Овраг до развязки в микрорайон Г-1. Об этом сообщили в администрации Жигулевска.

Причина - проведение работ по укладке инженерных коммуникаций. Автомобилистам советуют использовать для маршрута проезд Отважный, улицы Никитинскую и Ново-Самарскую.

А в Тольятти перекрыли сразу несколько участков дорог. Дело в том, что ресурсная компания проводит ремонт теплосетей. Так, нет проезда по улице Ленина. Затем почти на месяц перекроют часть Молодежного бульвара.

В Самаре в понедельник, 27 июня, должны возобновить движение по улице Партизанской. Пока же проезд закрыт. Здесь ведется техническое перевооружение теплотрассы в районе дома № 198.

Тем ременем проезжую часть на улице Авроры в областном центре ремонтируют на участке от Аэродромной до Промышленности. Отремонтировать собираются 37 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Если не будет сильных дождей, работы планируют завершить к концу первого летнего месяца.

Ещё по теме

Читайте также