вторник, 28 сентября

На матч «Крылья Советов» — «Спартак» 30 июля допустят до 500 человек

Так же как было на игре с "Ахматом"

2718

В Самаре 30 июля в рамках чемпионата России по футболу состоится матч "Крылья Советов" - "Спартак". Однако посмотреть игру на стадионе удастся далеко не всем желающим.

В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой проход болельщиков на стадион "Солидарность Арена" будет ограничен. На спортивный объект пустят до 500 человек, включая участников матча. Управление Роспотребнадзора по Самарской области против проведения домашних футбольных матчей ПФК "Крылья Советов" с участием зрителей в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции среди населения Самарской области, сохранением устойчивой динамики к росту еженедельно регистрируемых новых случаев заболевания - сообщают представители самарской команды.

Таким образом, на трибуны смогут пройти только те болельщики, у которых на руках будет qr-код. Попасть на "Солидарность Арену" можно будет по следующей схеме - на входе нужно будет предъявить сертификат профилактической прививки от COVID-19 или сертификат с qr-кодом о перенесенном заболевании, паспорт и абонемент.

Купленные ранее билеты на игру "Крылья Советов" – "Спартак" будут недействительны и подлежат возврату по месту приобретения. Любителям футбола можно будет наблюдать за трансляцией матча на общедоступных ресурсах. Старт в 20:00.

Ранее мы писали, что на матч самарских «Крыльев Советов» с московским «Спартаком» могут пустить больше болельщиков, но коронавирусная обстановка берет верх. Напомним, что антирекорд побит: 29 июля 2021 года коронавирусом в Самарской области заболели ещё 412 жителей региона .

Фото: ПФК "Крылья Советов"

Ещё по теме

Читайте также