воскресенье, 17 октября

На Ново-садовой перестали ходить трамваи, вооруженные силовики на овощебазе и густой утренний туман: все, чем запомнится самарцам 8 октября 2021 года

Городские хроники

4586

Фото: Константин Раткевич

В Самаре 8 октября из-за реконструкции трамвайной линии перекрыли пересечение улицы Ново-Вокзальной с улицей Ново-Садовой.

На данном участке ведется монтаж автоматических стрелочных переводов трамвайной линии. В связи с этим, самарцам придется столкнутся с неудобствами до 05:00 11 октября. Именно до этого момента трамваи прекратили свое движение по ул. Ново-Садовой от ул. 22 Партсъезда до ул. Ново-Вокзальной.

Как теперь ходят трамвайные маршруты № 5, 20,20к, 22, 24, можете узнать здесь.

В Самаре на овощебазу на ул. Олимпийской приехали вооруженные силовики.

В пятницу, 8 октября в редакцию tvsamara.ru очевидцы прислали видео с известной в Самаре овощной базы на улице Олимпийской. На кадрах видно, что на территорию приехал "КАМАЗ" с силовиками, они вооружены и в полном обмундировании.

Свидетели рассказали, что якобы на овощной базе правоохранительные органы провели  рейд по выявлению лиц не имеющих Российского гражданства или разрешения на пребывание на территории страны. Официальных комментариев пока нет. Смотрите видео, на котором видно, как проходит рейд в нашем материале.

Самару накрыл мистический туман из фильма 8 октября 2021 года.

Осень приготовила новый сюрприз для самарцев. Так, с утра в распоряжении редакции tvsamara.ru появилась фотографии очевидцев природного явления. Напомним, во время тумана следует быть предельно осторожными, видимость недостаточно хорошая. В такую погоду следует ехать при ближнем свете фар. Это поможет водителям встречных и движущихся сзади транспортных средств раньше увидеть автомобиль и принять необходимые меры безопасности.

Напомним, что 9 октября с утра также ожидается плотный туман. ГУ МЧС России по Самарской области даже объявило желтый уровень опасности. О том, какие меры предпринять в туман, можете читать на нашем сайте.

Ещё по теме

Читайте также