четверг, 18 июля

На Поволжском шоссе в Самарской области 6 марта 2023 года случилась жуткая авария

Полицейские работают на месте ДТП

7061

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Серьезная авария произошла 6 марта 2023 года в Самарской области. Судя по кадрам и сообщениям очевидцев, на месте происшествия около 9 утра работали сотрудники спасательных служб.

Это случилось в Комсомольском районе Тольятти. На двухполосной проезжей части Поволжского шоссе образовалась пробка, так как одна полоса движения была полностью занята участниками аварии и спасателями. К 9:45 сервис 2ГИС уже не сообщает о серьезных заторах на этой дороге.

В Интернет-пабликах дается короткая справка от очевидцев: "Поволжское шоссе ДТП. Гранта в фуру, фура в столб". На кадрах зафиксирована смятая до неузнаваемости легковушка с почти полностью снесенной крышей. Сложно поверить, что в таком столкновении можно остаться невредимым.

Официальная информация от регионального ГУ МВД:

6 марта, примерно в 8.00 на Поволжском шоссе, в районе световой опоры 26, произошло ДТП. Водитель автомобиля Гранта, 35-летняя женщина, двигалась по Поволжскому шоссе со стороны Обводного шоссе в направлении улицы Громовой. В пути следования не справилась с управлением автомобиля, допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком «Даф» под управлением 39-летнего мужчины, после чего фура совершила наезд на опору ЛЭП. Водитель Гранты доставлена в лечебное учреждение в крайне тяжёлом состоянии.

Погодные условия в регионе не самые простые для водителей. Сотрудники управления МЧС по Самарской области напоминают, что в условиях плохой видимости и метели особенно необходимо четкое соблюдение правил дорожного движения. Иначе не избежать повторения страшных аварий, как, например, 4 марта 2023 года. В социальных сетях пользователи рассылают кадры с места другой аварии, которая произошла в ночь с 5 на 6 марта.

Видео: vk.com/Чёрное Белое ТОЛЬЯТТИ

Ещё по теме

Читайте также