суббота, 20 июля

Смяло как лист бумаги: в Самарской области произошла жесткая авария

Видео появилось в соцсетях

2516

Фото: Скриншот с видео vk.com/ЧП ТОЛЬЯТТИ

В Самарской области в воскресенье ночью, 5 марта, произошло жесткое ДТП. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Авария случилась в Тольятти. Автовладелец-очевидец, проезжая по Комсомольскому шоссе, заметил страшную картину: разбитая «Лада» стояла у обочины дороги. Рядом можно заметить белый внедорожник тоже отечественного производства. На ней нет ни царапины. Возможно, человек не проехал мимо и решил оказать помощь.

Скриншот с видео vk.com/ЧП ТОЛЬЯТТИ

Скриншот с видео vk.com/ЧП ТОЛЬЯТТИ

Судя по кадрам, легковушка сильно пострадала. От ее капота практически ничего не осталось. В комментариях пользователи предполагают, что всему виной неблагоприятные погодные условия:

«Подмёрзло на дороге, а асфальт черный, и кажется, что льда нет. Многие на этом самоуверенно попадаю в аварии»;

«На дороге местами лёд, ехать надо осторожно, но есть те, кому плевать на себя и на всех и носятся, отсюда и результаты»;

«Гололедица и колея. Днем тепло, потом снег, вечером мороз. Казалось бы, что все предсказуемо, но нет».

Наша редакция отправила официальный запрос в ГУ МВД по Самарской области, чтобы узнать подробности этого происшествия.

Тем временем в Самарской области страшная авария забрала жизнь человека. На дороге на огромной скорости столкнулись Largus и УАЗ. Один человек погиб и четверо пострадали. Подробности в материале.

Также в Самаре дрифтер пытался совершить «крутой» маневр и пожалел об этом. Мужчина влетел в автозаправку. Расскажем, что было дальше.

А в областной столице КАМАЗ зажал внедорожник на Ново-Садовой. Это произошло в субботу, 4 марта. Публикуем видео с места ДТП.

На железнодорожных путях в эти выходные тоже было неспокойно. Пассажирский поезд «Бишкек-Самара» столкнулся с локомотивом. Предварительную информацию от МЧС Республики читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также