пятница, 16 апреля

На пересечении Ново-Вокзальной и Нагорной в Самаре встали трамваи

На путях ДТП

779

В Самаре, на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Нагорной, на переезде через трамвайные пути произошло ДТП. Кадрами с места аварии делятся очевидцы в социальных сетях. Судя по фото, на рельсах простаивают уже, как минимум 3 трамвая. 

- "Ух, кто-то за простой заплатит", - комментируют произошедшее пользователи соцсетей.

Во всех обстоятельствах ДТП предстоит разобраться полиции. 

Напомним, в Самаре наказали водителя, который сбил 14-летнего мальчика, а потом уехал с места ДТП. Теперь он целый год не сможет управлять автомобилем. ДТП произошло еще в о вторник, 30 марта. В 20:35 на улице Воронежской в Промышленном районе города. Нарушителя быстро нашли и  составили протокол об административном правонарушении по статье КоАП «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Затем материалы дела рассмотрели в суде. 

Как мы сообщали ранее, в Самарской области на 2 апреля намечены усиленные рейды ГИБДД. Много экипажей ГИБДД будет и в грядущие выходные дни.

«Главная цель - предотвратить дорожно-транспортные происшествия, исключить из участия в дорожном движении нетрезвых водителей и тех, кто грубо нарушает установленные правила дорожного движения», - рассказали в ГИБДД области.

Фото: VK.com/ Паблик: "ДТП 163"

Ещё по теме

Читайте также