пятница, 28 января

На Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров" отметили продукцию самарских предприятий нефтепереработки

899

Федеральное жюри подвело итоги всероссийского конкурса "100 лучших товаров". В этом году была особо отмечена продукция самарских предприятий нефтепереработки. Сразу 15 наград уехали в наш регион. Знак "Сто лучших товаров" - настоящий паспорт качества, который может наноситься только на продукцию, прошедшую строгий экспертный отбор и победившую во всероссийском конкурсе.

В этом году высшая награда присуждена сразу 15-ти видам продукции нефтеперерабатывающих предприятий НК "Роснефть" расположенных в Самарской области.

"Мы вторыми являемся в России по нефтепереработки и по качеству продукции мы лидерами является не случайно. Огромные средства компания Роснефть вкладывает в модернизацию предприятий для увеличения глубины переработки нефти, повышения качества выпускаемых топлив", - Заместитель министра промышленности и торговли Самарской области Олег Волков.

В число "Ста лучших товаров" России вошла продукция Новокуйбышевского, Куйбышевского и Сызранского НПЗ. В частности, это уникальное реактивное топливо для авиации, дизельное и моторное топливо, в том числе газовое; техническая сера, новые виды битумов, повышающие стойкость дорожного покрытия. А эти дипломы победителя - присвоены смазочным материалам для транспорта и промышленного применения производства Новокуйбышевского завода масел и присадок. 

"Я горжусь, что наше предприятие заслужило столь высокую оценку судей. Это стало возможно благодаря слаженной работе всего коллектива предприятия. На предприятии у нас внедрена эффективная система контроля качества, которая контролирует от производства базовых компонентов, закачивая товарной продукцией. Также на предприятии вводятся новые мощности/// которые позволят вывести качество нашей продукции на качественно новый уровень", - Максим Евдокимов - Заместитель начальника цеха №23 по производству базовых масел Новокуйбышевского завода масел и присадок НК "Роснефть".

Постоянно работать над повышением качества продукции - стратегическая задача НК "Роснефть".  

Читайте также