четверг, 18 июля

Шокирующее заседание: в Самарском областном суде осужденный "вскрыл себе вены"

Его обвинили в развратных действиях

2398

Фото: tvsamara/Евгения Гаврилкова

В понедельник, 26 декабря, во время заседания Самарского областного суда осужденный вскрыл вены.

Суд рассматривал апелляционную жалобу мужчины, который осужден за развратные действия в отношении падчерицы.  Процесс проходил в закрытом режиме, так как в деле фигурирует ребенок.

Как пояснил представлявший интересы мужчины адвокат, осужденный заявил отвод суду и настаивал на рассмотрении этого ходатайства. А потом достал что-то острое и порезал себе руку. По словам адвоката, было много крови. Другие свидетели говорили, что травма  не сильная, у осужденного осталась лишь царапина. Сейчас заседание суда приостановлено, медикам предстоит решить, сможет ли мужчина участвовать в процессе.

Стоит добавить, что осужденный в момент ЧП находился в СИЗО-2. А в заседании участвовал по видеосвязи. Пока не сообщалось, будет ли назначена проверка из-за случившегося в УФСИН, сообщает Волга Ньюс. 

Тем временем полиция Самарской области разыскивает на вид безобидных пенсионеров. "Старики-разбойники" ограбили многодетную мать, но не учли, что сейчас повсюду есть камеры наблюдения.

В полушаге от катастрофы: в Самаре на улице Дачной грузовик врезался в газопровод. На кадрах, предоставленных редакции tvsamara.ru, видны КАМАЗ и фрагмент газовой трубы. Эксклюзивные кадры с места ЧП. 

Ранее в Самарской области у кладбища легковушка лоб в лоб влетела в экскаватор. Как пишут очевидцы, страшное ДТП не обошлось без жертв. Странным кажется то, что на свободной почищенной дороге водители допустили лобовое столкновение. Почти паранормальное явление.

Причины неизвестны и в случае с другим происшествием. На перегоне «Химзаводская-Жигулевское море» (9 км 3 пикет) у электропоезда «Ласточка» сошла с рельс одна колесная пара. 

Также о жутком акте вандализма в преддверии главного праздника страны поведали жители Тольятти. В одном из городских пабликов возмущённые граждане опубликовали снимки хищения сосны, установленной накануне сотрудниками управляющей компании.

Ещё по теме

Читайте также