пятница, 22 сентября

Сычевой оформил контракт с «Крыльями» на 3,5 года

Расскажем подробности сделки

14042

Фото: ФК «Оренбург»

Игрок "Оренбурга" Владимир Сычевой переходит в "Крылья Советов". Об этом стало известно в среду, 21 декабря. 

Факт трансфера подтвердил «Матч ТВ» президент оренбургского клуба Василий Еремякин. По данным спортивного чиновника самарцы заплатят за нападающего 100 миллионов рублей. Именно такая сумма отступных была прописана в контракте футболиста. 

"Сейчас вокруг этого (перехода) проводится определенная работа, бумажные процессы между клубами. У меня был разговор с одним из руководителей «Крыльев Советов», мы договорились о конструктивном решении этого вопроса. Если есть согласие Сычевого, нам остается только получить соответствующие денежные средства за него. И пусть переходит", - заявил Василий Еремякин. 

Отметим, что в настоящее время Владимир Сычевой возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата России. На его счету 14 мяче в 15 матчах. 

Отметим, что параллельно активно циркулируют слухи о возможном переходе лидеров "Крыльев Советов" Сергея Пиняева и Максима Глушенкова в московский "Локомотив". Однако в самарском клубе заявили, что отклонили предложение по этим трансферам. Такое решение связано с тем, что самарский клуб заинтересованы в том, чтобы сохранить игроков. Как сообщили в пресс-службе “КС”, контракты этих игроков содержат фиксированные суммы отступных.

Как выяснилось, “Крылья” готовы расстаться с Сергеем Пиняевым только при выплате отступных за футболиста, так как игрок переходил в команду на определенных условиях. И без удовлетворения данного запроса трансфер будет невозможен. Стоит отметить, что сумма, за которую Сергей Пиняев может покинуть клуб, в десять раз превышает ту, что выплатили в свое время за его переход в самарскую команду.

Ещё по теме

Читайте также