среда, 26 января

Как пройти на площадь Куйбышева в новогоднюю ночь 31 декабря

Будьте готовы к проверке

3503

Каждый год 31 декабря на площади Куйбышева традиционно проходили народные гуляния. Официально в этом, как и в прошлом году, их не будет.

Тех, кого обстановка с распространением COVID-19 не пугает, власти предупреждают - для обеспечения безопасности вход на площадь Куйбышева в ночь с 31 декабря на 1 января будет осуществляться через металлодетекторы.

Ранее на YouTube-канале ГТРК «Самара» появились видеокадры украшенного по-новогоднему города. На площади Куйбышева виднеется настоящий сказочный лес.

Главное украшение центральной новогодней локации региона - 25-метровая ель. Рядом с большой красавицей расположились ещё несколько деревьев ростом поменьше. Ёлки украсили более 6 500 игрушек-шаров разных цветов и медиагирлянды. С высоты также видны подсвечиваемые золотистые деревья, а вокруг них располагаются красочные зеленые кусты и сверкающие арки.

По центру находятся почти невидимые издалека ледяные скульптуры героев любимых мультфильмов, ими стоит полюбоваться вблизи. Это и снеговик-почтовик, медвежонок Умка, Щелкунчик, Мышиный король и многие другие. У центрального входа на площадь самарцев встречает большая арка с надписью «С Новым годом». 

В центре площади, на ёлочном комплексе с интерактивными экранами будут транслироваться значимые события уходящего года и мультфильмы для детей. Еще на одном экране, самом большом, в новогоднюю ночь можно будет увидеть видеопоздравления от Губернатора и Президента страны.

Не останется в стороне от праздничных событий и ГТРК «Самара». В последний день декабря мы предлагаем всем жителям губернии в 22:00 присоединиться к новогоднему эфиру на канале «Самара 24»Поднимать настроение всем телезрителям вместе с ведущими Татьяной Борисовой и Антоном Самохваловым будут приглашенные артисты.

Трансляция будет проходить и на других платформах: на сайте tvsamara.ru и в нашей группе ВКонтакте.

Ещё по теме

Читайте также