понедельник, 24 января

Названы самые неблагоприятные месяцы для каждого знака зодиака в 2022 году

Когда нужно быть начеку

1864

Фото: tvsamara.ru/ Мария Цыбатова

Астрологи предупреждают, что необходимо быть внимательными: в 2022 году будет как минимум один период, когда вам нужно будет поостеречься. Но предупрежден – значит вооружен. У одних будут проблемы в отношениях со второй половиной, вторых ждут конфликты на работе, ну а третьи могут впасть в депрессию. Узнайте, в какой именно месяц вас могут поджидать неприятности и следуйте советам звезд.

Овен — июнь

Звезды предупреждают: начало лето у Овнов будет весьма напряженным. В этот период придется много работать и мало отдыхать. Вполне вероятны ссоры и споры с близкими людьми. Избежать плохого настроения получится, если вы не будете принимать все близко к сердцу.

Телец — декабрь

В декабре запаситесь терпением. Избегайте конфликтов и не ввязывайтесь в авантюры. Сомнительные проекты лучше отложить, доверяйте своей интуиции.

Близнецы — октябрь

Близнецы столкнутся с тревожностью. Иногда им будет казаться, что мир вокруг них рушится и ничего уже не будет хорошо. Это временно, стоит перетерпеть этот период и все встанет на свои места.

Рак — январь

Раки будут в начале года заряжены на результат, но вскоре смогут почувствовать усталость и отстраненность. Больше отдыхайте, набирайтесь сил и терпения, просто перетерпите этот период.

Лев — ноябрь

Суматоха станет преследовать Львов именно в ноябре. Вполне вероятно, у вас накопится целая куча дел, вы будете стараться успеть сделать все, но без помощи близких не обойтись. И хотя ноябрь будет таким беспокойным, конец года окажется удачным.

Дева — май

Май станет очень стрессовым месяцем для Дев. Работать придется больше, цели будут достигаться тяжелее. В личной жизни тоже вероятны ссоры, но в последующие полгода все наладится.

Весы — февраль

В конце зимы Весы будут сконцентрированы на внутренних переживаниях. Постарайтесь отвлекаться на новые хобби, прогулки и общение. Не впадайте в уныние, впереди ожидает белая полоса.

Скорпион — сентябрь

Возможны трудности, но это будет единственный неблагоприятный месяц для Скорпионов, говорят астрологи. Ссор можно будет избежать, если вы встанете на место вашего оппонента и посмотрите на ситуацию под другим углом.

Стрелец — апрель

Могут быть сложности с деньгами, возможны непредвиденные расходы. Внимательно следите за своими финансами. Попробуйте в этот период начать откладывать деньги на что-то значимое и ценное, а не на секундные развлечения.

Козерог — июль

Скорее всего, Козерогов в июле ждут любовные переживания. Вероятны конфликты с любимым. Но ни в коем случае не стоит винить себя. Больше общайтесь, старайтесь разделить точку зрения второй половинки и доверяйте своему сердцу.

Водолей — март

В марте Водолеям станет тяжелее отстаивать свою точку зрения. Окружающие будут провоцировать вас на конфликты, а вы постоянно оправдываться. Иногда стоит промолчать и не обращать внимания на неприятных личностей, тогда вы обретете гармонию.

Рыбы — май

В мае может пострадать карьера Рыб, а с ней и финансы. Не принимайте сиюминутных решений и прислушайтесь к совету знающих людей. Также месяц принесет хлопоты и ссоры. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения, пишет colady.ru.

Стали известны ТОП-4 знака зодиака, которым повезет в любви в 2022 году.

Ещё по теме

Читайте также