среда, 19 января

Несмотря на пандемию ведущие производители хлеба в регионе продолжают активно развиваться

1221

На одном из заводов появилось новое оборудование, которое помогло увеличить выпуск любимых потребителями изделий. 

Хлебозавод - это настоящий индустриальный мегаполис со своим миром. В нем важен каждый этап производства, ведь сбой на любом из циклов может приостановить работу всего предприятия. Поэтому все этапы создания продукции строго контролируются лабораторией. 

Каждое утро на заводе выпекают 48 тонн хлеба и отправляют в магазины нашей и соседних областей. А в 2021 году производство выпустило 350-миллиардную буханку Старосельского. Этот популярный сорт хлеба печется по традиционным технологиям вот уже как 65 лет.  

Хлеб получил высокую оценку не только среди покупателей, но и у строгой комиссии. Продукцию завода внесли в список 100 лучших товаров России.

Читайте также