суббота, 24 февраля

В Самаре экстренно сел самолет, летевший в Таджикистан

Узнали причину

5921

Фото: tvsamara.ru/Мария Цыбатова

Ночью 6 августа в самарском «Курумоче» экстренно приземлился самолет, следовавший из Москвы в Куляб, что находится в Таджикистане.

Решение о внеплановой посадке в Самаре принял капитан воздушного судна. Он доложил диспетчерам Самарского РЦ ЕС ОрВД о том, что на борту находится неадекватный пассажир. Как предположил экипаж рейса SVR8969, гражданин употребляет наркотические вещества.

«При выполнении полета по маршруту (FL330 в районе точки ДЕНУД МЗН М56), КВС доложил о неадекватном пассажире на борту (больной, наркоман), принял решение следовать на незапланированный аэродром Самара», - сообщил телеграм-канал Aviaincident.

Известно, что посадка самолета «Уральских авиалиний» в Самаре прошла благополучно в 00.52. 

Тем временем, самарские туристы вновь не смогут полететь на юг страны. На сей раз временные ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлены до 11 августа 2022 года. 

Но можно выбрать альтернативный транспорт. И уехать в отпуск не на юг, а наоборот - на север. В пятницу, 5 августа, из Самары в северную столицу отправился новый поезд. Он получил номер № 63/64, сообщили в компании-перевозчике. В обратном направлении, из Петербурга в Самару, поезд стартует поздно вечером с Московского вокзала. Пассажиры могут выбрать, как купе, вагоны СВ, так и сидячие места. Кроме того, поезд оборудован системами для поддержания микроклимата и экологичными туалетами. 

По всей видимости, в Самаре стоит ждать наплыва мужчин. Как выяснилось в ходе исследования, в нашем регионе живут одни из самых перспективных невест страны - подробности. 

Ещё по теме

Читайте также