четверг, 8 июня

Ночью в Сызрани молодой человек устроил ДТП и уехал с девушкой в больницу

Подробности

1880

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Отечественную легковушку, на которой попали в ДТП в Сызрани, будут ремонтировать долго и упорно. Весь передний бампер пострадал. Причем автомобиль второго участника ДТП совершенно цел. Что случилось?

Как сообщает региональное управление МВД, столкновение произошло в понедельник, 12 декабря, в 23:25. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 26-летний водитель, нарушивший за два года ПДД 5 раз, двигался по ул. Советской на автомобиле «ВАЗ-2112». В районе дома №31 не выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Ford» под управлением 24-летнего молодого человека.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Но самый жесткий удар произошел далее: "двенадцатая" продолжила движение и въехала в фонарный столб. 26-летний водитель и 22-летняя девушка (пассажир отечественной легковушки) госпитализированы.

А в другом городе региона в понедельник, 12 декабря, случилось страшное ДТП.  Автомобиль "Волга" задавил водителя КамАЗа, который в этот момент менял колесо. Очевидцы разместили кадры ДТП в социальных сетях.

Водителям на предстоящих выходных придется заранее спланировать маршрут, чтобы не стоять в длинных пробках на трассе М-5. Обратите внимание, что там вводят ограничения в разные периоды времени.

Аварии поджидают не только на дороге, но и в собственном доме. Десятки жители Самары остались наедине с большой проблемой, которая с каждым днем становится хуже.

Ещё по теме

Читайте также