воскресенье, 19 сентября

Новая версия в расследовании жестокого убийства вдовы отравленного банкира Екатерины Пузиковой

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир"

7208

Стала известна новая версия в расследовании убийства вдовы отравленного банкира. История Екатерины Пузиковой-Сокирской набирает новые обороты и все больше привлекает внимание со стороны.

Самарская леди Макбет, Екатерина Пузикова долгое время считалась отравительницей своего мужа Дмитрия Пузикова (его отравили в 2012 году с помощью картофельного пюре). Адвокаты девушки приложили множество усилий, чтобы доказать ее невиновность. В трудную минуту ее поддерживал тренер Алексей Рясков.

Екатерина вышла замуж за своего защитника, однако красивая "сказка" обернулась настоящим кошмаром. 3 июля тело девушки обнаружили в ее квартире в Самаре, а главным подозреваемым стал Рясков. За несколько часов до убийства он опубликовал видеозапись в социальных сетях, где заявил что помог Екатерине уйти от ответственности за отравление Дмитрия Пузикова. 

Рясков был арестован, а через несколько дней после этого его нашли повешенным во дворе тюремной больницы. 

Как рассказали в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" мать и подруги убитой, Рясков убил Пузикову из-за ревности и нежелания отпустить.

"Он садист: хотел нанести ей как можно больше травм", – говорит Елена Одинцова, мать Екатерины Пузиковой-Сокирской о бывшем зяте.

Другие же участники не забыли о том, что в череде смертей замешаны крупные суммы денег, а Алексея Ряскова могли подставить к Екатерине с целью завладеть наследством ее супруга. 

Адвокат Пузиковой считает, что Рясков мог не сам свести счеты с жизнью.

"Когда он выложил в интернет информацию, что Екатерину оправдали, и он намерен рассказать все обстоятельства дела, то стало понятно, что те лица, которые причастны к хищению крупных денежных сумм, для них это представляет опасность, и поэтому заткнули рот обоим", – делится мнением юрист.

С записью эфира можно ознакомиться на платформе ВГТРК smotrim.ru

Отметим, что в конце июля в Самаре опубликовали последнюю запись разговора Пузиковой и Ряскова перед убийством. Подробности здесь. 

Ещё по теме

Читайте также