четверг, 21 сентября

О чем говорят наши пальцы? Откровениями с самарцами поделилась эксперт nails-индустрии Юлия Бачинская

Это больше, чем просто красота

2343

Фото: Софья Морозова

Не только одежда и аксессуары играют роль в модном образе, но и внешний вид ваших ногтей. Знали об этом? Если нет, то — внимание!

Откуда же берутся тренды? Мода в сфере nails индустрии — это «зеркало» моды в одежде. А философию здесь помогают создавать мировые модные дома.

Фото: Софья Морозова

«Что касается трендов именно в цветовой гамме и т.д., всё уже давно придумано, наша лишь задача, как мастеров-экспертов - проявлять насмотренность, следить за выходящими трендами, генерить и воплощать в реальность на руках наших любимых клиентов», — делится Юлия Бачинская.

Вот пример трендов ВЕСНА/ЛЕТО 2023 года: 

ПАСТЕЛЬ

Однозначный тренд, который выходит на передний план. Сейчас актуальный сезон для данной палитры цветов. Пастельные оттенки, это «мастхэв» летнего сезона, как в одежде, так в оттенках на ногтях. Также хочется подметить, что на протяжении многих лет, он останется с нами;

ЭКО/Природная палитра

Спокойные, томные, оттенки, «царящие в природе», одним словом, можно сказать — лиственные оттенки. Более натуральные, особенно они нас ждут в наступающем осеннем сезоне, где яркие сочные цвета сменяются на природные;

NEON

Тренд уже не один год с нами, и ещё долгое время будет сопровождать нас как в одежде, так и nails индустрии. Так что отказываться от ярких оттенков не спешите. Акцентный цвет присутствует как в одежде в обуви, так и в палитрах лаков для ногтей;

КЛАССИКА
«Бессмертна» — она в не времени и вне сезона. А это классический френч, классические оттенки, такие как красный, белый, черный.

Но уж если и занялись ногтями, обратите внимание и на гардероб. Советы по текущему сезону самарцам дала опытный эксперт-стилист.

Впрочем, привлечь к себе внимание можно и вовсе без одежды. Аксиома, доказанная жителем Самары, прогулявшимся по городу в стиле «ню».

Ещё по теме

Читайте также