пятница, 17 сентября

Можно поплатиться. Самарские девушки бросились гадать на каратах таро

Советы опытного таролога

2104

Фото: pixabay.com

Таро. Для кого-то это обычные карты, а кто-то боится прикасаться к ним. Но что же в них таится и почему они могут быть опасны, рассказала нам опытный таролог Дарья М.

Сколько лет Вы уже работаете с таро? Что вас к этому подтолкнуло?

- Я с самого детства в эзотерике благодаря моей бабушке. Она тоже занималась гаданиями: работала и с картами, и с рунами. А я наблюдала за процессом и запоминала технику. В 16 лет взяла впервые таро в руки. Гадала своим подругам, знакомым. 5 лет я не откладывала карты в сторону.

Что толкает людей на прохождения этого «обряда»?

- В основном страх перед будущим. Кто-то боится за себя и своих близких. Многие даже думают, что карты таро могут гарантировать успех любого начинания, даже не подозревая, как работает система карт таро. Они не меняют будущее и тем более не показывают его так, как нам это интерпретируют в книгах и кинематографе, карты дают информацию, но не каждый может с ней справится. Я уже давно не бралась за частные заказы, но все ещё помню, как узнав что-то, люди кричали, ругались или называли шарлатанкой.

Для большинства людей карты таро это что-то дьяволическое, то с чем не следует иметь дела. Какая энергетика в них заложена?

- Вы наверно ждёте, что я сейчас скажу: «это все от дьявола!»? Нет, но и не скажу, что они несут энергетику добра и позитива. Это скорее договор, потому что за все жизни надо платить, и за информацию о вероятном будущем тоже.

Для кого могут быть опасны гадания?

 

- Если не пытаться обмануть карты, то это совершенно не опасно, но так же как многие практики не соблюдают элементарные правила, а клиенты не хотят платить - всем прилетит по заслугам.

Говорят, что при неправильном обращении с картами, их хранительницу ждет неудача, возможен даже венец безбрачия. В этих словах есть правда?

- Да, о чем я и говорила. Если не исполнять свои обязательства, то карты могут преподнести вообще любые сюрпризы. Истинный практик знает все тонкости в работе с картами таро.

Сейчас изучение техники таро набирает обороты, тысячи девушек взялись за карты, чтобы следовать некой моде. Есть ли люди, которым категорически запрещено связываться с этим?

- У практика, неважно таролог вы или травница, должна быть крепкая психика и проработанные травмы. Тут как в той песне: «Работать на спокойном, пульсик 65 и с дыханием ровным». Так что, если вы решили лезть сюда из мести, злобы или даже желания помочь всему миру, то уходите скорее. Это рутина, а не фильм Тима Бертона. Также у практика должна быть феноменальная работоспособность. Лень это такое же преступление против карт, как и клятвоотступничество.

В интернете очень много различных блогеров-тарологов, которые делают расклады для всех. Смысл в том, что ты либо выбираешь одну карту из трех, либо пользователям тик-тока в рекомендациях попадается уже готовый расклад. Можно ли верить этому?

- Не стоит этому верить, потому что карты работают иным способом. Нужно чтобы человек присутствовал, никакого онлайна.

- А чем вы сейчас занимаетесь?

- Я занимаюсь практиками для очень узкого круга лиц, учу и учусь. Сейчас, например, участвую в необычном ритрите по очищению мыслей и воспитании в себе души. Карты беру в руки только для своих нужд.

Ещё по теме

Читайте также