воскресенье, 11 апреля

Обрушение балкона с женщиной в Сызрани: последние подробности

У нее переломы

1717

Перелом левой ключицы и переломы костей таза. С такими травмами в городскую больницу Сызрани поступила женщины, которая упала вместе с собственным балконом.

Напомним, это случилось в пятницу, 2 апреля, в Сызрани на улице Декабристов, 177. 62-летняя женщина была на балконе, когда конструкция рухнула вниз. Пенсионерка оказалась на балконе второго этажа, откуда и была госпитализирована.

При поступлении в ЦГБ пострадавшая сызранка жаловалась на сильные боли, к тому же женщина при падении получила сотрясение головного мозга, и у нее диагностировано опасно высокое артериальное давление, пишет «Маленькая Сызрань». Сейчас она находится в больнице, где женщине оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Как мы писали ранее, следователи начали проверку по факту обрушения балкона и травмирования женщины. Выясняются подробности случившегося.

«По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в областном СУ СКР.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также