понедельник, 27 сентября

«Она была тихой и скромной», - соседи рассказали об убитой полицейским самарской школьнице

Обстоятельства дела

3523

Убитая девочка из Петра Дубравы воспитывалась в благополучной семье, папой и тётей. Она была скромной, об этом «РИА Новости» рассказали соседи.

Как стало известно, 15-тилетняя школьница училась в 9-м классе. С мужчинами не общалась вообще, а только со сверстниками.

«Никакой развратный образ жизни она не вела, мы об этом не знали. Обычный ребенок. Никогда ни с какими мужчинами мы ее не видели, чтобы она в машину какую-нибудь садилась, не было этого. Общалась она с девочками, как и все обычные подростки», - цитирует соседей Лента.ru.

По словам соседей у девочки три года назад умерла мама от онкологии. Отец продолжил воспитывать девочку самостоятельно, ему в этом помогала тётя. Обе взрослых работают, имеют хорошую репутацию. Погибшая была настолько скромной, что, по словам соседей, не здоровалась ни с кем.

«Училась она вроде нормально. Она была скромной девочкой, жила в своем мире. Одевалась своеобразно», — цитирует издание соседей.

Ранее мы писали, что следователи опровергли любовную связь между школьницей и подозреваемым. Новая версия, что полицейский возвращался с рыбалки и случайно сбил девочку в поселке Петра Дубрава Волжского района, а потом убил, чтобы скрыть факт аварии.

Ещё по теме

Читайте также