понедельник, 29 ноября

Срочно: В Самаре начался суд по избранию меры пресечения экс-подполковнику, по подозрению в убийстве 15-летней девочки

Хроника судебного заседания

4433

В Самарском районном суде, в субботу, 31 июля начались слушания по избранию меры пресечения экс-подполковника полиции, которого накануне заподозрили в убийстве подростка. 

Напомним, 29 июля 2021 года  примерно в 22 часа 30 минут в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области, обнаружено тело девушки 2006 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений. По подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина, являвшийся сотрудником полиции. По некоторым сведениям он имел звание подполковника и служил начальником отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.

Вечером в пятницу, 30 июля, подозреваемого в убийстве школьницы уволили из органов. Сейчас наш корреспондент находится в суде.

11.00 подозреваемого привезли в здание районного суда, в наручниках 

11.20 подозреваемого поместили в камеру зала суда, заседание не может начаться по техническим причинам. 

11.30 по информации, полученной нашим корреспондентов из источников силовых ведомств, экс-подполковника могут заключить под стражу на 2 месяца

11.45 следственный комитет выступает с ходатайством: у подозреваемого Безчетвертева Антона Владимировича трое детей, вину свою частично признал, но скрылся с места преступления. Просят отправить под стражу до 30 сентября. 

11.55 суд удалился в комнату совещаний

12.10 Судьи начали оглашать решение 

12.20 Экс-подполковнику избрали меру пресечения содержание под стражей на 2 месяца

12.25 Супруга Безчетвертова поделилась эмоциями с нашим корреспондентом: "Я очень расстроена и подавлена", - сказала она. 

 

Фото tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также